Евро ремонт квартир

«В заботе о доме важен каждый нюанс»

3__1 (1)

Термин «евроремонт» давно стал синонимом современной отделки. Его используют уже несколько лет, но до сих пор не всем известно, что же означает это слово. Одни думают, что евроремонт – это белые стены, другие же считают, что это просто дорогой ремонт. Попробуем разобраться, что к чему.

Что такое евроремонт?

Евро ремонт квартиры – это строительные работы, выполненные по европейским стандартам. Специалист, работающий в этом направлении, должен не только знать эти стандарты, но и пройти специальное обучение. По окончании он получает сертификат и становится дипломированным специалистом. Оказывая услуги по евроремонту, он должен точно соблюдать эти стандарты на практике.

Существует заблуждение, что евроремонт может быть бюджетным или элитным, в зависимости от пожеланий и возможности хозяев. На самом деле это не так. Евроремонт не «подгоняется» под кошелек, у него существует собственные стандарты, в которых прописаны правила электромонтажных и штукатурных работ, положения о допусках и отклонениях, описание материалов и конструкций для стяжки полов. По этой причине сделать евроремонт самостоятельно не представляется возможным.

Как распознать подделку?

Известно, что выполнить ремонтные работы с нуля гораздо проще, чем переделывать. Чтобы распознать евро ремонт квартиры, вовсе необязательно быть специалистом в этой области. Достаточно лишь воспользоваться несколькими советами:

·         Не обращайтесь к сомнительным бригадам, работающим без оформления своей деятельности. Солидная компания имеет штат надежных мастеров, имеющих квалификацию и огромный опыт.

·          Пользуйтесь услугами только крупных компаний, которые дорожат своей репутацией. Авторитет в бизнесе приобретается не за один год, поэтому ответственные фирмы заинтересованы, чтобы каждый клиент остался доволен выполненной работой.

·         Задавайте больше вопросов. Не стоит бояться выяснить заранее все интересующие аспекты. Конструктивный диалог поможет получить ожидаемый результат и вы не получите неприятных сюрпризов.

Евроремонт квартиры от профессионалов – это строгое соответствие стандартов, соблюдение сроков и адекватные цены.

Признаки евроремонта

Евроремонт характеризуется стандартом качества, а не стилем отделки. Поэтому он существенно отличается от других видов. Евроремонт включает в себя:

1.   Дизайн-проект интерьера.

2.   Перепланировку.

3.   Замену коммуникаций, дверей и окон.

4.   Выравнивание потолков, стен и полов.

5.   Использование современных материалов.

Довольно большой объем в сочетании с применением передовых технологий предполагает наличие специального оборудования и высококвалифицированных работников. Поэтому цена услуги не может быть слишком низкой. Однако услуги профессионалов позволят избежать лишних затрат на приобретение ненужных стройматериалов. Обратившись к сертифицированным мастерам, вы получите самое главное: настоящий евроремонт и точные сроки.

Роман: «У меня, т.к. сам строитель по первому образованию, был план-максимум: заказать евроремонт квартиры в Москве недорого, ибо стоимость работы мастеров и материалов вполне себе представляю. Не люблю, когда подрядчик темнит, поэтому искал официальную компанию со стажем и определенным именем. Мне нужен был стандартный евро ремонт квартиры, переплачивать я не планировал — всякое дело имеет свою реальную цену. В сотрудничестве со «Строительной Фабрикой» понравилось, что контролировать и подгонять не надо, хотя в интернете можно прочитать отзывы, как некоторых иных горе-подрядчиков, особенно не столичных, приходится буквально пихать, чтобы они делали хоть что-то. И самое главное: кроме железного соблюдения сроков, прописанных в договоре, «Строительная Фабрика» дает гарантию на два года. Принял у них евроремонт квартиры в Москве с первого раза, все было на уровне. Отдельная благодарность от супруги – кухня выглядит как современная европейская столовая, а дети в восторге от морского дизайна санузла. Итог: выполнен евроремонт квартиры под ключ недорого, если сравнивать цены с другими компаниями. Сестра, глядя на наш евроремонт, решила тоже обратиться в Москву, хоть и проживает в Подмосковье, все-таки так надежнее, да и фирма уже проверенная – как-никак уже имеет вес в столице, которым дорожит».

Евро ремонт квартир: красота, заметная в каждой детали!

 

Контактная информация
+7(495)642-52-37 , +7(926)602-82-55 stroyfabrik@mail.ru
Пн — Чт 9:30-19:00
Пятница 9:30-17:30
© 2017 Строительство и ремонт под ключ