Работы перед покраской помещения.

54024872__3

Если вам надоело оформление вашего жилья, вы хотите изменить цвет стен, можно справиться с такой задачей самостоятельно. Но для экономии времени, сил и денег при проведении качественной работы лучше всего обратиться к специалистам, работающим в «Строительной фабрике».

Как проводится подготовка к работе?

Помещение, в котором будет проводиться ремонт, подлежит тщательной подготовке. Для этого необходимо вынести всю мебель либо переместить его таким образом, чтобы можно было получить свободный доступ к любой поверхности. Оформляется хорошее освещение и свободный доступ к каждому уголку.

Если мебель остается в комнате, то она будет нагреваться пленкой, концы которой заклеиваются лентой. Актуальным этот вопрос является в случае, если будет происходить шлифовка стен – пыли в этом случае будет немало. Защитная пленка будет перекрывать окна, радиаторы, подоконники и все что, находится в комнате.

Плинтуса чаще всего демонтируются, ведь в большинстве случаев они заменяются на новые, цвет которых соответствует оттенку стен. Если же цвет помещения не будет видоизменяться, то проще всего закрыть плинтус специальной малярной лентой, чтобы обезопасить их от порчи.

Если проводится покраска, то предварительно необходимо провести демонтаж выключателей и розеток. Люстра также будет сниматься. На том месте, где она находилась, будет устанавливаться патрон с достаточно мощной лампой накаливания для того, чтобы проведение работы было максимально удобным и простым.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Контактная информация
+7(495)642-52-37 , +7(926)602-82-55 stroyfabrik@mail.ru
Пн — Чт 9:30-19:00
Пятница 9:30-17:30
© 2017 Строительство и ремонт под ключ