Ремонт ванных под ключ

sdfsd-1-1

Утро каждого человека начинается с визита в ванную комнату. Кому-то нравятся пастельные тона, другим – яркие краски. Ванная комната может быть совмещенной с туалетом или нет, но одно остается неизменно: вся сантехника должна быть в исправном состоянии. Что же представляет собой  ремонт ванных под ключ и какова цена за услуги профессионалов?

Что входит в ремонт

При ремонте ванной комнаты особенно важно обращаться к профессионалам. Как правило, ремонт делается на долгие годы, а значит, нужно грамотно продумать безопасность и продуктивное использование каждого метра. Расположение каждого элемента должно быть удобным.  Ремонт ванных под ключ позволяет получить комплекс услуг, включающих в себя весь объем:

  • демонтажные работы;
  • сантехнические работы;
  • монтажные и электромонтажные работы;
  • укладка плитки, штукатурка, грунтовка;
  • закупка материалов и вывоз мусора.

После осмотра объекта, мастера дают разъяснения по количеству нужного материала, составляют смету и заключают договор. Цена услуги зависит от множества факторов: объема работы, дизайна и многих других нюансов. Поэтому цена всегда обсуждается индивидуально. После заключения договора стоимость работ остается неизменной. Услуга ремонт ванных под ключ – это гарантия  порядочности в финансовых вопросах и высокое качество работы.

Этапы работы

Ремонт ванных под ключ – это весьма трудоемкий процесс, включающий в себя несколько этапов:

  • Демонтаж.
  • Выравнивание и стяжка.
  • Гидроизоляция.
  • Потолок и освещение.
  • Отделка.
  • Установка двери и сантехники.

На первом этапе необходимо очистить помещение, убрав старую сантехнику и элементы отделки. Также стоит позаботиться о том, чтобы перед началом работ вынесли всю мебель. Неважно, останется она в «новой» комнате или нет, в процессе работ ей здесь не место.

После демонтажа можно приступать к выравниванию всех поверхностей. Этот этап очень важен, так как плитка на неровной поверхности не прослужит долго и запросто может потрескаться. Нельзя забывать о противогрибковой защите. Из-за влажности в ванной комнате может появиться плесень. Для этого используется специальная грунтовка.

На третьем этапе можно переходить к гидроизоляции. Пол в ванной представляет собой некую опасностью для соседей снизу. Оценить убытки при затоплении нижних этажей крайне сложно, поэтому стоит позаботиться о том, чтобы этого не случилось. При необходимости можно сделать теплый пол.

Для ванной комнаты необходимо хорошее освещение, поэтому нужно продумать количество светильников. Для обустройства потолка можно выбрать как натяжной, так и подвесной вариант.

Самый интересный этап работы – это отделка. Огромный ассортимент плитки позволяет создать уникальный дизайн при небольших затратах. Напольная плитка должна быть прочной и нескользкой.

На последнем этапе устанавливается дверь, ванная, туалет и смеситель. Дверь обязательно должна быть влагостойкая. А выбор сантехники зависит от личных предпочтений и бюджета.

Контактная информация
+7(495)642-52-37 , +7(926)602-82-55 stroyfabrik@mail.ru
Пн — Чт 9:30-19:00
Пятница 9:30-17:30
© 2017 Строительство и ремонт под ключ