Элитный ремонт квартиры

Средний разнообразных видов оформления помещений стоит выделить элитный ремонт. Его стоимость для многих людей доступна, видоизменяться она будет исходя из сложности воплощения идеи в жизни, качества стройматериалов, методики оформления жилья. Учитывая то, что стоимость на проведение такого вида работ будет варьироваться, качественно выполнить отделку помещений могут только профессионалы. К таким относятся строители, инженеры, дизайнеры, которые работают в компании «Строительная фабрика».

Элитные отделочные и строительные материалы нуждаются в специальном отношение к себе, использовании определенной аппаратуры и техники. Если же строители работают полулегально, то наверняка у них нет необходимого оборудования, для работы с определенными видами материалов.

Во время оформления элитного ремонта могут применяться дорогой пакет, дорогостоящие породы деревьев, венецианская штукатурка. Как правильно работать с этими материалами, знают только единицы фирм, специалисты которых имеют специальное образование и немалое количество практики работы с ним за долгие годы.

Будет варьироваться и стоимость проведения такой работы. Чаще всего в перечень услуг входит разработка дизайн-проекта, полный демонтаж старых покрытий на полу, потолках, стенах. При выполнении полного ремонта необходимо заменить имеющиеся коммуникации на новые, использовать гипсокартон для выравнивания поверхности в помещении либо их отделки и прочее.

Следующим шагом идет монтаж электрооборудования, решение вопросов с вентиляцией. Не обходится без установки сантехники, которая должна относиться к элитному классу. Уже следующим шагом станет проведение штукатурки в помещении, покраска стен и потолка, работа с облицовочными плитами, паркетом, обоями. Финальным шагом в работе является выбор мебели.

Что стоит знать о проведении ремонта подобного рода?

Только то, что он является эксклюзивным. Его стоимость будет соответствовать рыночной, дизайн-проект составляется исходя из личных пожеланий. В интерьере во время ремонта будут использоваться только дорогостоящие элементы.

Специалисты компании понимают, что нет первостепенных и второстепенных элементов во время отделки помещения таким образом. Каждый элемент будет играть роль в создании комфорта вашего жилья, поддержании его престижа. Сочетание материалов будет отыгрывать немалую роль. Естественно, недоработки в этом случае профессионал увидит невооруженным глазом.

Чтобы совместить качественный ремонт и очень красивую отделку жилья, специалисты используют сантехнику из Германии и Италии. Применяются необычные варианты оформления жилья, проводится работа с бесшовными обоями, создаются необычные арки. Каждый элемент, который применяется в вашем жилье, должен быть нацелен на творческую работу и ремонт, который будет комфортным и удобным для каждого члена вашей семьи.

Немалое количество семей хотят видеть не только дизайнерский проект своего дома или квартиры, но еще и индивидуальный подход, а также воплощение в жизнь пожеланий, которые первоначально появлялись. Для того, чтобы максимально отразить ваш характер во время проведения ремонта, необходимо ориентироваться не только на пожелания хозяев, но еще на их характер, манеру поведения, жизненный опыт.

Для получения стопроцентной гарантии проведения качественного ремонта, без проблем можно просмотреть портфолио компании, а также познакомиться с отзывами тех людей, которые проводили ремонт в своем доме. Это является лучшей оценкой и похвалой специалистам, работающим в компании «Строительная фабрика».

Ольга: «Элитный ремонт, цена за метр которого не загоняет в кредиты, нам сделали здесь. Сначала думала, что осуществить в кризис элитный ремонт квартиры, цены которого у других компаний кусались, будет просто нереально. Но сын недавно женился, и мы с мужем решили порадовать молодоженов. Деловые партнеры супруга порекомендовали нам «Строительную Фабрику», т.к. давно сами сотрудничают с ней. «Строительная Фабрика» в интернете известна тем, что осуществляет элитный ремонт квартир, цены на который подходят очень многим. Подошли они и нам, а результатом дети до сих пор восхищаются!»

Стоимость элитного ремонта прайс лист

№п/п Категория ремонта Стоимость работ за кв. м. руб Стоимость черновых материалов за кв. м. руб Общая стоимость в руб
1 Элитный 10.000 7.000 17.000

Что такое элитный ремонт и какие шаги он предполагает?

Фактически работу можно сравнить с капитальным ремонтом, но она имеет несколько нюансов. Технологии работы с материалами являются более современными, в сравнении с капитальной отделкой помещения. В интерьере будут достаточно сильные изменения, а для отделки используются высококачественные материалы. Специалисты утверждают, что после полного проведения работ в данном направлении хозяева просто не узнают свою квартиру, ведь она будет отличаться от старого варианта оформления очень сильно. Все шаги проведение элитного ремонта можно разделить для более подробного и простого ознакомления с ними.

  1. Разработка и работа над дизайн-проектом. Любой элитный ремонт должен начинаться с этого шага. Некоторые люди сразу приходят в нашу компанию с готовым проектом, над которым работали сами. А те, у которых не было времени заниматься данным вопросом, могут воспользоваться помощью наших специалистов и заказать проект. Варианты оформления интерьера будет исходить только из ваших вкусов, учитывая то что каждый сантиметр полезной площади вашего дома должен быть использован максимально полезно и эффективно. Естественно, специалисты понимают, что каждый уголок дома или комнаты может иметь свое назначение и характеристики.
  2. Этап подготовки к проведению работ. Проводится демонтаж имеющихся покрытий, возможна перепланировка жилья. В зависимости от кардинальности изменения дома либо квартиры, не исключена необходимость получения специальных разрешений от соответствующих органов. Далеко не все изменения в своем жилье можно производить, отталкиваясь от желаний.
  3. Демонтаж старых коммуникаций и замена их на новые. Этот вопрос касается как электропроводки, так и канализационных и водопроводных труб. Чаще всего их монтаж проходит скрыто, чтобы избежать порчи интерьера. Исключением является только определенный вариант проведения ремонта, где трубы являются частью декора.
  4. Монтаж и использования гипсокартона, а также других материалов. Как раз в этом и состоит базовое отличие элитного ремонта и простого. Будут создаваться потолки из нескольких уровней, аналогичная работа будет проводиться с полами. Это кардинально видоизменит вашу квартиру, сделает его действительно яркой и необычной.
  5. Работа с электрооборудованием. Необходимо не просто заменить розетки, но еще и рассмотреть установку силовых щитков. Все зависит от того, какая нагрузка будет идти в помещении на сеть.
  6. Работа с вентиляцией и сантехникой, относящейся к элитному классу. Речь идет о том, что специалисты будут работать с элементами, привезенными из Германии и Италии. Необходим немалый багаж знаний, чтобы без проблем установить дорогую сантехнику в условиях России. Сюда будет относиться монтаж раковин, ванн, унитазов, душевых кабин, джакузи.
  7. Проведение отделочных работ. Подразумевается работа с обоями, паркетом, штукатурка и покраска, использование плит для облицовки.
  8. Клининговые услуги, расстановка мебели в помещении. Обязательно этот пункт будет входить в перечень услуг, которые представляются компанией. Нет необходимости после проведения ремонта самостоятельно очищать свой дом от ремонтной пыли. Все это сделают мастера, которое после смогут оформить интерьер, исходя из нюансов, указанных в дизайнерском проекте.

Какие возможности открывает перед жителями страны элитный ремонт?

Проведение элитного ремонта позволяет полностью изменить интерьер вашего жилья. В итоге он будет максимально соответствовать всем вашим требованиям и пожеланиям. Оформление будет гармонировать с вашим настроением и понятием о красоте. Воплотить пожелания в реальность помогают материалы, относящиеся к vip-классу. Именно за счет них создается достаточно солидная и стильная обстановка, которая будет радовать вас далеко не один год.

Немалой актуальностью пользуется венецианская штукатурка, поскольку она достаточно часто применяется в оформлении интерьера дома либо квартиры. Но стоит помнить, что далеко не все фирмы имеют в своем арсенале широкий выбор разнообразных элитных материалов. Обратившись в нашу компанию, вы сможете найти абсолютно все, что вас интересует. Это может быть натуральный камень, дерево, кожа либо позолота, которая будет использоваться в интерьере. Актуальным является и дорогостоящий текстиль.

Что касается использования материалов, то наши дизайнеры учтут абсолютно все пожелания. Обычно проведение элитного ремонта может занимать от 3 до 12 месяцев. Все зависит от масштаба выполняемых работ, жилой площади вашего дома либо квартиры. За квадратный метр отделки придется заплатить минимум 10000 рублей.

Когда проводится элитный ремонт?

Его решает провести люди, которые отмечают, что стандартное оформление квартиры и облицовка либо теряет свой внешний вид. Как раз тогда и возникают вопросы относительно капитального ремонта. Чтобы получить четкий ответ относительно стоимости проведения работ, необходимо достаточно глубоко ознакомиться с такой темой.

Например, цена работы в трехкомнатной и однокомнатной квартире будет заметно отличаться. Перед тем, как нанять специалистов, необходимо достаточно хорошо ознакомиться с предложениями на данном рынке. Большинство компаний готовы озвучить вам стоимость за проведение ремонта на одном квадратном метре помещения. Для упрощения работы можно самостоятельно после изучения прайс-листа рассчитать, сколько вам придется потратить на отделку. Имея в руках четкий расчет и план, вы будете ориентироваться на определенную сумму, соизмерять ее со своими финансовыми возможностями.

Не имеет значения, сколько комнат вашей квартире. Если вы нашли профессионалов, то сможете забыть о хлопотах, связанных с ремонтом. Кроме этого вы получите огромное количество преимуществ во время проведения такой отделки.

  1. Проводимая работа не будет сильно «бить по карману». Обработка площади имеет достаточно демократичную цену, доступную большому количеству людей. Выгодная стоимость предлагается компаниями абсолютно на все услуги. За счет этого компании расширяют свою клиентскую базу. Фактически это возможность получить максимум выгоды из рационального подхода, который предлагает строительная компания.
  2. Нет необходимости переживать относительно соблюдения норм и ГОСтов, если проведение ремонта доверено профессионалам. Могут отсутствовать абсолютно любые переживания по этому поводу, а специалисты выполнят все вовремя, в соответствии со всеми имеющимися нормами.
  3. Экономию можно получить за счет заключения юридического договор с компанией. В этом случае будет фиксироваться стоимость отделки одного квадратного метра квартиры. У собственника появляется возможность сэкономить деньги во время приобретения строительных материалов. Часто предприятия, занимающиеся ремонтом, сотрудничают с поставщиками сырья. За счет этого можно получить достаточно выгодную цену на облицовочные материалы и строительные смеси. Скидки в этом случае будут впечатляющими.

Чтобы ознакомление с проектом было более простым, многие компании открывают свои сайты. Там в специальных разделах будет указана стоимость на проведение любой услуги. Достаточно часто рядом будет калькулятор, поэтому каждый посетитель ресурса без проблем рассчитает стоимость косметического либо капитального ремонта в своей квартире.

Цена может отличаться

Необходимо учесть факт, что самостоятельный просчет является предположительным. Естественно, после того, когда ремонт в вашем доме либо квартире будет оформлена, сумму вы получите на порядок выше. Влиять на видоизменение цены проведения ремонта может огромное количество факторов. Можно привести примеры для того, чтобы разобрать данный вопрос.

Если помещение имеет квадратуру в 50 м2, и расчет исходит из оплаты 200 долларов за квадратный метр, то это не значит, что общая стоимость работы будет составлять 10000 долларов. На самом деле во время проведения отделочных работ либо ремонта специалисты могли разрушить важный элемент конструкции. После его пришлось бы переделывать либо восстанавливать. Соответственно, понадобится дополнительный материал, строительный инструмент. В итоге стоимость проведения работ и закупки материалов будет на порядок выше. Естественно эти расходов фиксируются в смете в качестве дополнительных услуг.

Контактная информация
+7(495)642-52-37 , +7(926)602-82-55 stroyfabrik@mail.ru
Пн — Чт 9:30-19:00
Пятница 9:30-17:30
© 2017 Строительство и ремонт под ключ