Элитный ремонт квартир

«В вопросах вкуса не бывает мелочей!»

IMG__1934

Ремонт бывает разный: капитальный, косметический или элитный. В одном случае необходимо слегка обновить интерьер, а в других требуется более углубленное вмешательство. Элитный ремонт квартир – это совершенно уникальная услуга, доступная лишь настоящим ценителям роскоши.

Эксклюзивный проект

Основой элитного ремонта является дизайн-проект.  Для его создания привлекается высококвалифицированный дизайнер, специализирующийся на эксклюзивных проектах. Элитный ремонт максимально ориентирован на заказчика.  В создании проекта учитываются вкусы и привычки членов семьи, чтобы проживание стало наиболее комфортным. Если заказчик имеет конкретные пожелания, дизайнер развивает концепцию, ориентируясь на основные запросы. Такой проект позволяет стать владельцем поистине авторского интерьера.

Цена услуги элитный ремонт квартир зависит от объема, используемых материалов, сложности исполнения. За счет своей уникальности, этот вид ремонта является наиболее дорогостоящим. Но он, безусловно, того стоит. Результат будет радовать вас долгие годы, на протяжении которых вы будете жить в окружении роскоши.

Первоклассные материалы

Элитный ремонт квартир – это возможность сделать свое жилище презентабельным и совершенным. Для такого вида ремонта используются только самые лучшие материалы. Для отделки стен применяется венецианская штукатурка, дерево редких пород, природный камень и даже золото. Техника также выбирается самая современная, а мебель может быть антикварной или привезенной по специальному заказу. В качестве строительных материалов используются известные европейские бренды высочайшего класса.

Особенность элитного ремонта в том, что мастера не используют дешевые аналоги. Если в обычной ситуации при отделке «под дерево» вполне допускается ламинат или линолеум, то элитный ремонт – это паркет. Качество достигается за счет каждой детали, продуманной и реализованной в соответствии с планом. Цена на материалы не является определяющей, как в случае с обычным ремонтом, главным критерием отбора становится качество.

Высокое качество исполнения

Осуществить элитный ремонт самостоятельно практически невозможно. Для исполнения такой идеи нужен огромный опыт и профессиональные навыки. Поэтому компании, предоставляющие услуги элитного ремонта, используют квалифицированных работников, имеющих узкую специализацию. Дорогие материалы требуют особенной аккуратности и мастерства.

В осуществлении такого проекта рекомендуется использовать компанию, которая выполнит все работы, начиная от разработки дизайна и заканчивая строительными работами. В противном случае могут возникнуть заминки в работе, связанные с несогласованностью действий между разными компаниями. Владельцам останется только въехать в обновленную квартиру и получать удовольствие от шикарного ремонта. Элитный ремонт – это произведение искусства, созданное с помощью передовых технологий и высочайшего профессионализма.

Елена: «Очень долго искала компанию для элитного ремонта квартиры, просто мне хотелось, чтобы заявленное слово об элитарности соответствовало действительности, а не просто было на бумаге… После страшных рассказов подруг о заваливающихся стенах и кривых потолках, которые натворили неизвестные «семейные подряды», решила, что называется, вложиться в качество — заказала элитный ремонт квартиры в Москве под ключ от «Строительной Фабрики», цена его вполне соответствовала итоговой работе. Порадовали примеры работ, я прямо на сайте нашла потолок моей мечты – натяжной, из экологичного материала, с подсветкой… В портфолио также обнаружила интересные приемы меблировки, обустройства ванной и кухни, их потом тоже творчески воплотили в жизнь силами «Строительной Фабрики» — подчеркиваю, не один-в-один, а креативно, по-новому, так, как именно мне хотелось. Обсудили дизайн, стоимость, сроки, заключили договор (с двухлетней гарантией!) – и вскоре я получили элитный ремонт квартиры в Москве под ключ. Это для меня было очень важно, т.к. руководящая должность подразумевает постоянное присутствие на работе, а не дома. На контроль и ревизию каждого этапа ремонта у меня бы физически сил не хватило. В итоге я сэкономила самое ценное для меня – нервы и время, элитный ремонт квартиры в Москве под ключ себя вполне оправдал, соотношение цены и качества достойное. Ах, да: материалы и европейские, и отечественные – все от надежных производителей, потому и смотрится соответственно. Планирую со временем отреставрировать и загородный дом, наверняка обращусь сюда же».

Контактная информация
+7(495)642-52-37 , +7(926)602-82-55 stroyfabrik@mail.ru
Пн — Чт 9:30-19:00
Пятница 9:30-17:30
© 2017 Строительство и ремонт под ключ